+++ Einsatz 3 / 2022 +++

07.09.2022 , 21:42 Uhr

Hilfeleistung H1.09 - Wasserrohrbruch

Wir wurden am 07.09.22 - 21:42 Uhr zu einem Wasserrohrbruch alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein neu montierter Hausanschluss abgerissen war und Wasser unkontrolliert in den Keller strömte.

Wir schieberten den Hausanschluss ab und halfen dem Eigentümer mit Wasserschiebern und Besen das eingedrungene Wasser aus dem Keller zu entfernen.

Feuerwehr Balduinstein

+++ Einsatz 2 / 2022 +++

19.02.2022, 11:11 Uhr

Hilfeleistung H1.07 - umgestürzter Baum

Die Balduinsteiner Feuerwehr wurde heute zu einem umgestürztem Baum auf der K36 zwischen Talhof und Kieswerk alarmiert.

Die Straße wurde gesperrt. Die Beseitigung muss durch eine Fachfirma erfolgen.

Feuerwehr Balduinstein

+++ Einsatz 1 / 2022 +++

18.01.2022 , 15:17 Uhr

Hilfeleistung H1.05 - Tier in Notlage -Katze auf Dach

Die Einheit Balduinstein wurde erneut zu einer Katze auf dem Dach des Hotel Lahnblicks gerufen. Der Einsatz der ebenfalls alarmierten Einheit Cramberg war nicht erforderlich. Der Dachbereich wurde kontrolliert. Vor Ort konnte keine Katze auf dem Dach vorgefunden werden. Der Einsatz wurde daher abgebrochen.